huaruida

缺钙

我家宝宝缺钙,请问哪种钙宝宝吃好,我买了好几种都不爱吃

营养师0709

宝宝的肠胃较弱,给宝宝补钙要选用刺激性小吸收率高的乳钙,且成分要单一吸收更有针对性,如纽利兹、恒寿堂等;要结合鱼肝油一同补充来促进钙的吸收,平时多晒太阳

xrdyh1199

三精葡萄糖酸钙好吸收,我家宝宝一直用着效果不错,再加上鱼肝油效果更好。

如毅妈咪

我们小的时候吃的是三精葡萄糖酸钙,现在吃钙尔奇D,平常家里经常会烧些骨头汤之类的

提宝妈妈

葆婴的钙不错,水果口味,易吸收,不含铅,给孩子选钙要选碳酸钙,易吸收。

龙龙的妈咪

如果药补不明显,还不如食补呢。并且要让孩子多运动,多晒太阳。有利于钙的吸收。我家喝过龙牡壮骨颗粒。

汤歆悦

亲咋知道宝宝缺钙的?不知道宝宝多大了。如果一岁以内,只吃鱼肝油就好,但一定要晒太阳。如果是一岁以上,可以给他吃多钙食品:比如虾皮等。

shegilr

我有买过钙铁酸锌口服液给我家宝宝喝,可是我家宝宝不喝,后来就偶尔炖下骨头汤给宝宝补钙,还有就是如果是母乳喂养的话,建议妈妈自己补钙,宝宝吃奶后自然就吸收了。晒下太阳可促进钙的吸收。

淘丫淘

纽利兹的液体钙也不错哦,挺好吸收的,barbara886

异度空间

益生菌可以产生B族及K族维生素,而且可以促进钙、铁、磷、锌的吸收,可能很多家长都有这样的体会,那就是有些孩子天天补钙、补锌、补铁,但一检查,还是缺,这是为什么,主要还是因为没有吸收,所以如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。如果能在给孩子补钙的同时补充益童益生菌,就可以收到很好的效果.