大猪的小猫

十个月宝宝有脚臭

宝宝现在有十个月了,他早在好像半岁的时候就发现有脚臭,而且现在脚还要出汗,请问这是什么原因?

若凡寶兒

我认为你给他买的鞋子有问题,和宝宝没关系,他还小,也不会走路是不会臭脚的,你给他买鞋一定要给他透气性好的,鞋底儿软的,布的最好。

小天使诗琪

不要拿小孩子幼嫩的皮肤做药性试验,洗脚不是关键问题,脚臭究其原因是由于缺乏维生素B族造成的,建议让孩子进食些含维生素B族较为丰富的食品,如燕麦之类的。当然,要看孩子多大具体问题具体分析,不可以胡来。

外用的话,可以用酒精喷洒孩子的鞋子,但不可以直接涂在孩子脚上,应等酒精风干无味后再给孩子穿上。

当女人真难

勤换宝宝鞋袜,给宝宝穿透气的鞋子。经常把宝宝鞋子拿出来晒就能改善宝宝臭脚

shegilr

没事啊,说明宝宝身体机能不错,散气。

龙龙的妈咪

汗脚容易脚臭,所以应该给宝宝买透气的鞋子。并且要常洗澡。不要穿别人的鞋子

桢宝妈

给宝宝换透气点的鞋子,勤换鞋袜看看,汗脚是会这样的吧。

yr1034

你买的鞋子有问题,鞋子多晒晒天阳。

可爱的桉桉

是不是穿的太厚啦,小宝宝要每天洗脚,应该不会有脚臭的

童童※妈咪

都说出脚汗的人排毒,没关系的,再者,有可能是鞋子太厚了,如果宝宝是爱出脚汗的人,以后一定要买透气性好的鞋子穿。

湉湉的甜蜜生活

宝宝脚出汗说明宝宝身体好,你看现在的年轻人都是那是精力旺盛,所以没关系的,宝宝运动量也大,我宝宝也出