文芊妈咪

宝宝腹泻

宝宝拉肚子三天了,一天拉三四次,拉的挺稀还有些不消化的东西,吃点药就好,停了药还是拉,这几天也没吃饭刚吃点母乳,还挺能吃和平时吃的量差不多就是拉,小便次数也和平时差不多,老人家说是因为嘴里长的封嘴喉的缘故,到底是怎么回事啊

异度空间

宝宝一旦腹泻,就会迅速减少肠道中益生菌的数量。肠内菌群发生紊乱可导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌,以迅速形成有益菌的优势,纠正肠道菌群失调,益童益生菌就纯天然的,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

幸福在盛开

吃点药,拉肚子时一定让宝宝少吃,吃多了更拉,我宝宝也常拉没事

汤歆悦

看资料,宝宝有1岁4个月了。还在吃母乳呀?
宝宝拉肚子有很多原因的。比如说感冒凉了肚子,或是吃多了不消化,要么就是吃了相克的东西:就像吃了香蕉不能马上喝水等等。
先找到原因,才对症下药。除了到医院检查好再吃药,肠胃也要调理一下。吃粥是最好的。

紫晶布丁

腹泻的时候最好禁食,你这种情况可能是受凉了,少吃点东西,调理一下肠胃就好了

shegilr

先停下母乳,吃下稀饭加点盐。等腹泻好了可用咸橄榄炖猪肉汤,可调胃肠的。

淘丫淘

也可以给宝宝吃点益生菌,也是可以的,调理下肠胃,我家宝宝肠胃不好,就是吃这种的,纽利兹的不错的

营养师0709

宝宝的辅食添加不当消化不良或是病毒细菌感染、着凉都会有拉肚子的现象,这个宝宝只是有点稀且精神状态都还好就可以排除是感染引起的腹泻。可以通过调理来改善症状:给宝宝的食物要尽量易消化,给宝宝的食物要清淡、少量多餐,有助于消化吸收;补充益生菌调理恢复肠道功能,促进肠蠕动帮助消化吸收。如纽利兹、汉臣氏等。

xuan睿

过多使用抗菌素也会使宝宝腹泻加重,宝宝脱水也会腹泻,注意饮食多喝水补充电解质,喝些口服补液盐,补充丢失的水分还可以止泻,益生菌也行,奶瓣是宝宝没有吸收的,你可以取宝宝大便到医院化验对正下药,不要带宝宝去医院防止交叉感染,祝宝宝早日康复

lchyouyou

我觉得宝宝是不是吃多了,我家的宝宝经常这样,现在我看宝宝吃多了就给宝宝吃点健胃消食片觉得还不错。