KBXjHBxjhb

宝宝吃什么钙

二个月大的宝宝总是哭,是不是需要补钙呢?

nanxinyue

小宝和产妇42天后妇幼让大人小宝都去检查时,开了好多纳米钙和鱼肝油哦。说是纳米钙加水给小宝喝容易吸收。

营养师0709

缺钙会有枕秃、盗汗、夜惊、哭闹、佝偻病、骨骼牙齿发育迟缓等;在宝宝出生后2-4周就可以给宝宝补充鱼肝油促进钙的吸收,母乳喂养的宝宝可以通过乳汁吸收钙来满足身体所需,到6个月后再给宝宝补钙,如果是人工喂养的宝宝在3-4个月后就可以给宝宝补钙;

邰子轩

给宝宝吃鱼肝油和钙 我知道宝宝缺钙表现为头发少 枕秃 生长过快 出虚汗 快给宝宝补吧 又没坏处 对吧

lym20100830

你可以去查一下微量元素,如果缺钙的话最好咨询医生吃什么钙好,孩子太小不要随便吃.

zrshui

滴鱼肝油促进钙吸收,纳米钙放进白开水中当茶喝

木鱼2008

缺钙的话最好咨询医生吃什么钙好,孩子太小不要随便吃!

小胖源源

现在应该给宝宝添加鱼肝油了,多抱宝宝出去晒太阳

shegilr

不一定是缺钙啦,首先要看是不是吓着了或身体哪不舒服了?

lwzee

钙要适当的补,不要盲目的给孩子吃补钙的产品 钙补过了后果和三聚氰胺是一样的 会造成孩子尿结石

欢虎

补钙多少也没有标准,孩子小也不能抽血化验微量元素,只能凭家长对孩子的观察

亚沙娜

碳酸钙的吸收率只有40%,葡萄糖酸钙的吸收率是9%,天然乳钙的吸收率是80%,所以孕妇可以补充天然乳钙,来满足每天所需摄入的钙元素。

我刚在网上查了一下几个牌子的乳钙,乳加力和金奇仕的乳钙,单粒含量是650mg,钙元素是61mg,亚麻酸是130mg,另外一个让我印象比较深的是一个源于新西兰的著名品牌,纽瑞滋,它们家的乳钙,单粒含量是1135mg,钙元素是70mg,亚麻酸是239mg,比其它品牌的钙元素高出15%。

且天然乳钙我之前也说到,吸收率是80%,所以对于怀孕的妈妈和哺乳期的妈妈,完全可以在食补的基础上添加天然乳钙。