快乐小星星

宝宝4个月,小阴唇粘连

宝宝4个月,小阴唇粘连,去医院妇科医生给掰开了,会不会影响处女膜

小天使诗琪

阴唇粘连

女婴的小阴唇之间、大阴唇之间、大阴唇与小阴唇之间,可发生粘连,若小阴唇粘连则形成假性阴道闭锁,实际上只是小阴唇粘连所致,造成阴唇粘连的原因:1)婴儿外阴和阴道上皮薄,阴道的酸碱度较低,抗感染能力差,如果不注意局部的清洁卫生。就会发生外阴炎,若外阴炎并发溃疡,小阴唇的表皮就易脱落,加上婴儿外阴皮下脂肪丰富。使阴唇处于闭合状态,就形成了假性阴道闭锁。要预防阴唇粘连1!保持外阴清洁,2)睡前清洗外阴,3)尿布要透气好,4)不要捆婴儿,尤其是夏季,5)患外阴炎要及时治疗,6)发现有阴唇粘连要及时处理,轻轻用手分开,然后涂上抗菌素软膏,如果分离不开,不要强行分离,要及时看医生,必要时需手术剥离。

提问者对回答的评语:谢谢。

yuan0803

人家医生很有经验的,不会的啦

shegilr

应该不会啦,医生比较专业。

luojunjie

你既然会去找那位医生,肯定你也是相信她的,不是吗?放心吧,不会有事的!
祝你家宝贝健康快乐!

liu16020219

不会吧,医生应该有准的吧。