妍茜baby

宝宝很不爱吃东西

我家宝宝快6个月了,都大半天都不要喝奶,这两天要饿的不行了才喝奶,以前是隔3到4个小时要吃次奶的,喂蔬菜煮的饭和米糊什么的吃两口就不吃了,为什么呢??真怕饿着宝宝了.这是什么情况呢?

amtb

宝妈不用担心,宝宝不会饿着。这个时期宝宝可能会不爱喝奶,不要放弃辅食,到时宝宝还是会爱喝奶的。

♡あ俊妈咪♡

是不是消化不好呀?看看是不是肠胃不怎么好呀?还有是不是不怎么舒服呀?我家宝宝只要一不怎么舒服,就不怎么愿意吃东西的了

liu16020219

给宝宝吃两天乳酶生应该就能好点,宝宝有时候胃口不好消化不良就不爱吃东西,给点水喝,少喂点奶对宝宝也不是一件坏事。

岁岁快乐

宝宝也许缺钙锌也许会不想吃饭的!还有是有蛔虫!都会导致宝宝不爱吃东西!
像你宝宝这么大的话可以吃点开肠散这类的!

andy3939

是不是吃厌烦了哟,你要换着样给宝宝做的不能总吃那几样的。宝宝缺锌也容易厌食的

浩洋妈

理解你的感受,我宝也有一段那样。母乳的宝宝吃饭就不好,不过不要着急,慢慢的来,辅食一点一点的加,给孩子提供营养丰富又易于消化的膳食,做到色、香、味俱佳。注意搭配。孩子接受一种食物有的时候是需要过程的,可以反复给予孩子,一般坚持到几十次后,孩子都会逐渐接受。我宝现在9个月了,就是这样,能吃一碗饭了

糖糖笑

宝妈要注意看看 宝宝是不是缺锌,因为宝宝却锌是会厌食的,那就要不锌了,不然会影响宝宝发育。