★苹果花★

急!宝宝睡觉老是醒,狂哭

最近宝宝老是睡着睡着就放一个大屁,放之前还会蹬腿痛苦表情很久,然后出来一个大屁,然后就狂哭,我以为是放屁肚子痛吧,可是竖着抱起来又不哭了。
到底是放屁肚子痛,还是别的原因了,有人也是这样吗

gaoqiongzou

放屁肚子不会痛,宝宝的屁臭不臭,如果有臭味,应该是消化不好.睡觉老是醒,医生的说法是可能缺钙,你带孩子去咨询下医生放心的.

我想我是风

我家宝宝没有过这个现象,宝宝是不是肚子不舒服啊

xiaotao122

你好,宝宝是不是缺钙呢,缺钙就容易醒,叫医生检查一下是否缺钙,可以吃点鱼肝油,多晒晒太阳。宝宝放屁很正常啊,只要不是臭屁,小孩子放长屁。我家宝宝放屁从不哭的。

全职妈

是不是哪里不舒服,带他去看下

一一宝宝2009

应该不是放屁引起的,估计是宝宝白天受惊吓了,妈妈要给他安全感,多摸摸他,情况慢慢会好起来的。

曦贝贝

可能就是消化不良。多给宝宝揉下肚子。还有去查查微量元素

liu16020219

有可能是肚子不舒服,宝宝不会说话,如果老往上挺,就说明是肚胀,你平时的时候用热水袋给孩子捂一捂肚子,或者掌心向下顺时针给孩子揉一揉这样有利于排气的。

stechler

可能是肚子不舒服引起

yu168

是不是受惊吓了?