navy6010

2个月宝宝一直拉水样大便

我家宝宝,现在2个月了。刚出生时拉的是黄色糊状的正常大便,出生10天后因黄疸住院了5天,回来后就一直拉水样的大便(尿不湿上只见黄色,不见固体)。1个月的时候又因为还是拉水样大便(一天10次左后),且哭的很厉害,到医院检查,说是得了秋季腹泻(轮状病毒感染)又住了1个星期的院。出院后拉大便的次数少了,但是到现在还是拉的水样大便,一天2-4次。现在白天停听话,不哭不闹的,可一到晚上10点左后,就拼命的哭(哭的都快背过气过去),要到12点睡着了,才不哭。

我想问一下,他哭会不会是因为他的肚子不舒服?他拉水样大便是生理性的,还是有其他原因引起的?她这样的大便正常还是不正常?另外她拉了这么久,精神倒是不错,只是嘴唇有些干燥,不像病的样子,但是就是到了晚上哭的厉害。我家宝宝是纯母乳喂养。

宝贝小泽

晚上哭可能是肚子好,喝点妈咪爱,拉水便久了,会脱水的,你给宝宝喂点盐糖水,妈妈也要注意饮食的。还有思密达

㊣朵朵宝贝

还是去医院看看放心吧,宝贝晚上哭闹肯定是肚子不舒服。现在宝贝不会说话,不能大意呀

湉湉的甜蜜生活

宝宝大便稀也与他现在吃母乳有关,但是宝宝哭一定是身体哪里不舒服,建议你到好一点的儿童医院仔细给宝宝看看,要不宝宝哭会哭坏嗓子的

周末妈

秋季腹泻严重了会引起宝贝脱水的,要给孩子多喝点水,防止脱水,另外我想问的是你是母乳还是奶粉喂养呢?如果是母乳,是不是考虑停掉母乳,改奶粉,因为你的饮食业直接影响到宝贝的消化的哦,给宝贝喝奶粉可以缓和一下