贺田田

宝宝做鬼脸是什么问题

宝宝喜欢做鬼脸,一会皱眉毛,一会皱鼻子,一会把嘴张大,是什么问题?

提宝妈妈

小孩子都这样,每个孩子都有各自的身体动作表现,就像我们都叫孩子拍手,挥手再见一样做鬼脸也许是他的爱好。

♡雪啦啦

宝宝都这样,会做各式各样的,没问题,自然伸缩嘛,促进脸部发育

whatareyoudoing

宝宝那么可爱,一般小孩子都是这样,他们的生活没有烦恼。

小天使诗琪

您惊讶他的模仿能力就对了,这么小的儿童学习方式就是模仿。既然您发现他喜欢模仿,那就应该加以引导啊!小人拙见 1,做鬼脸本没有什么不对,偶尔的鬼脸不仅可以活跃家庭气氛,也可以锻炼孩子的模仿能力和表达能力,可如果他要是把这个时间或者精力模仿别的会不会更好呢?2,您也要注意家长的言行了,宝宝的模仿可是没有选择性的哦!

最爱昕宝

多可爱的 宝宝啊 有自己的表现力了

小米2008

宝宝喜欢做鬼脸说明她很喜欢表现自己,在做鬼脸的同时博得别人的快乐也是宝宝自己给自己挣得快乐的因素。

lchyouyou

宝宝很好,宝宝的模仿力很强,宝宝只要看到周围的人做过,宝宝就会去模仿的。