漂泊的思绪

宝宝是你的吗?

准妈妈们:如果您带自己的宝宝出去,时常遭遇这宝宝是你的吗?可一点都不像你的尴尬时候,您会怎么应对呢?

lian9966

唉呀,你是妈妈担心这个干什么啊,如果你是爸爸人家这么问才要担心呵呵。我宝宝现在11个月了,没人说像我

提问者对回答的评语:就是郁闷啊

我想我是风

宝宝长得像爸爸,一点也不像我,很正常啊

ningyu080714

这很正常,经常有人这么说我的宝宝,没办法像他爸爸吗!!

yinyiqiu

我家宝宝也长得不像我
没关系】
反正是我的就好

宜萱宝贝

就是我的宝宝。正面回答怕什么嘛。人家不相信是因为看你很年轻不相信你已经成了妈妈吧。呵呵

琛琛521

是我的宝宝就是我的宝宝,别人说什么不用理会的呀。
我也遇到过。宝宝百日照和我小时百日照是一样的。可就是有人会说像他爸爸。我听了也没有什么感觉。

远航宝贝

因为长的像他的爸爸,这很正常啊,我的儿子,就不像我,别人看到了,都说就是一个他爸爸,呵呵

时尚潮妈

确实是你的就不用紧张拉。
宝宝对你的依赖已经充分证明了这一点拉

lulubeilu

这个是妈妈的话还要怀疑么,很肯定的啦,是爸爸的话难免要有些尴尬,这问话的人太不会说话了!

明杰宝贝

是因为LZ年轻。所以看宝宝不像你的吗。。呵呵。。有时候我带宝宝出去也有人问。因为我87年的。又不喜欢走成熟路线。所以很多人都怀疑的问“你的宝宝这么大了”虽然 才两岁。呵呵。但是听了很高兴。说明自己年轻。

d6666

更像他爸爸啊

幸运五色花

呼呼,可能是你太年轻了,不相信你有宝宝哦

宝贝别哭A

宝宝长得像爸爸很正常啊,你可以正面面对的

MUMU1101

这个是妈妈的话还要怀疑么,很肯定的啦,是爸爸的话难免要有些尴尬。。。。