宸驿

遇到事情终是哭

孩子四岁前是留守儿童,现在快五岁了,,不像男孩子

龙龙的妈咪

如果有条件还是把孩子带在身边吧。也可以让一个老人过来带,接送孩子放学。上学时可以做点事情。这样压力不会增加什么。隔代教育肯定不是很理想,除非孩子的爷爷奶奶有文化,有时间,全身心的陪孩子那就不一样了。一般的爷爷奶奶都是把孩子宠的,不要磕着碰着,吃饱穿暖就好。

YF999

留守儿童就是缺乏爱,要多陪陪孩子,经常鼓励他。

熠宝儿

每个宝宝都有敏感期的,或者是因为留守儿童让宝宝感受不到父爱和母爱造成的。有机会让宝宝跟在你们身边吧

binbinkeai

要付出更多的时间与爱来陪伴孩子

mmai

自己带在身边一点一点的指导,孩子会慢慢好起来的。孩子现在还小,多点时间和耐心可以改变的