一叶知秋s

二个半月大的宝宝平均多少小时喂一次奶

我家宝宝二个月半了,原来都是三个小时或都三个半小时左右喂一次奶,可是这几天他白天的时候也要等到四个小时有时甚至四个多小时才吃一次奶,过去不管他饿不饿给他奶头他就会吃一会,可是现在如果他不饿,给他奶头他就哭着挣扎,晚上睡觉有时候一睡五个小时或六个小时都不醒也不吃奶,他是不是厌奶了?如果是的话有什么好办法吗?

cyy0429

三到四个小时吃一次挺正常的,你家的宝宝挺正常不要多余的担心

我爱‘牛牛’

我家宝宝也是这样的,母乳,晚上睡前三个小时不间断的吃,睡6小时左右,白天差不多三四小时喂一次,我感觉没不对啊,只要没别的问题就别太担心了,