cucys

你好,请帮帮忙

你好,我怀孕9个月多不小心触电,当时只感觉手麻了一下,请问会对胎儿有影响吗

纳娜宝贝

没什么的,不要太担心了,你现在要准备的是宝宝的衣服啊,尿片啊......等等好多问题,顺便提醒你一下,去医院的东西准备好了没,要等住了院再准备你准会忙的手慌脚乱的

suqiwen

没事的!~不是故意的小触电一下还可以去病!

元元妈咪

我能理解你要做妈妈担心宝宝的心情,没有关系,在说你的宝宝即将出生了,也不是头三个月的时候!做好准备当妈妈吧!大堆事情烦着你呢!哈

纳娜宝贝

没什么的,不要太担心了,你现在要准备的是宝宝的衣服啊,尿片啊......等等好多问题,顺便提醒你一下,去医院的东西准备好了没,要等住了院再准备你准会忙的手慌脚乱的

果妈

不要紧,我怀孕五个月的时候也是被点触了一下,跟你的情况是一样的,现在宝宝已经三个多了,发育的很好!不要太担心了!