暖暖的爱

关于补钙和鱼肝油的问题,请教大家

宝宝刚满月,我想问问是不是可以给她补钙和鱼肝油了。
怀孕时吃的天狮的钙和鱼肝油还没吃了 我想知道可不可以现在吃 还有鱼肝油可以直接给宝宝吃吗 谢谢

淘淘の妈咪

鱼肝油医院说法是宝宝满两周后吃,到药房买药他们说是两个月后吃,你参考下你身边宝妈的意见吧
钙的话好像宝宝满6个月后再补得,多带宝宝晒晒太阳,不过宝妈可以吃点钙片,因为哺乳期妈妈和宝宝都需要较多的钙,补充点可以预防骨质疏松

幸福之潞

宝妈如果认为自己饮食还不够营养,当然也可以再补些钙和鱼肝油等,自己先够营养了,宝宝才能吸收营养。而宝宝满月,还不常晒太阳,也可适当的吃鱼肝油,能帮助更快吸收钙质。

昊宝妈

我们这42天吃鱼肝油,3个月吃钙!!

songmeixian

要是母乳喂养的话,不用急着补钙,因为母乳中的含量就够宝宝吸收了,宝妈可以吃些钙片,这样有利于身体恢复。

feng13623978988

宝妈如果认为自己饮食还不够营养,当然也可以再补些钙和鱼肝油等,自己先够营养了,宝宝才能吸收营养。而宝宝满月,还不常晒太阳,也可适当的吃鱼肝油,能帮助更快吸收钙质

小杨树苗

我儿子刚出生就缺钙 但大夫不让补 说是太小 六个月之后再补 母亲可以多吃含钙的食物。

我爱我的小宝宝

如果不缺钙的就不需要补了
可以妈妈吃的钙,然后通过乳汁孩子可以吸收点

shegilr

不一定要吃啦,可让宝宝多晒下太阳促进钙的吸收。

♡雪啦啦

先要晒太阳,也可适当的吃鱼肝油。当然还是要母亲的奶水有够营养最好