wangjb0818

嗓子发炎

孩子已经四岁多,近一个多月,嗓子一直发炎、有白色分泌物,略有咳嗽,一直吃药、吊水,一旦停下,就复发。

Emmas85u52

关键是提升孩子的免疫力,多锻炼身体,注意饮食营养均衡。
刺激性的如辣椒等辛辣食品不给他吃。
可以吃点消炎的药物,多喝水,注意说话声音不要太大,稍微少说点话。

文琪

可能孩子的抵抗力降低了才会反复发作的。开始注意饮食,慢慢给孩子增强抵抗力来抵抗病毒吧

笑笑猪妈咪

白色分泌物是不是痰来的?
在边治疗的过程当中,要多注意休息,而父母要帮助他慢满恢复抵抗能力

开心之家

是嗓子发炎还是扁桃体发炎呀?建议去看一下中医,虽然药苦了一点,但是调理的效果很不错。

♡沫晗妈妈

一定要注意平时护理啊 老是生病还有挂水了还不好 就要更加注意保暖之类的啦