琦宝宝!

宝宝9个月可以喝乳酸饮品吗?

最近有朋友送来了几箱蒙牛牌一种叫妙妙的儿童营养乳酸饮品,请问专家,我家宝宝才才九个月可以喝点这种饮品吗?

一一宝宝2009

宝宝一岁前建议不要喝纯牛奶和酸牛奶,主要以母乳和奶粉为主,这个儿童营养乳酸饮品不是牛奶是饮料,更不建议喝了。

梦衍

最好不要,但可以把纯牛奶热一下给他喝

宝贝乐乐妈妈

建议先不要喝,太早了,宝宝肠胃发育还不完善,

钱浩洋

建议不要给他喝,因为是凉的容易造成拉肚子,而且不易吸收!

绿荫

最好不要喝,宝宝还小,哪些东西都含有激素,添加剂什么的,宝宝还代谢不了,对宝宝不好。