齐紫萱

半岁宝宝感冒,流鼻涕,打喷嚏,鼻塞。

流清水鼻子,晚上睡觉鼻子老是鼻塞,医生开的头孢克洛干混悬剂,护彤,还有阿昔洛韦,我感觉是不是太多了,我想问一下,我家的头孢克洛不是一个牌子的,可以让宝宝喝吗?护彤和优卡丹哪个治疗感冒效果好啊?

绿荫

是有点多。
不是一个牌子能一起吃,因为成分是一样的。
尤卡丹有抗病毒功效,看是那种感冒,如果是病毒性的尤卡丹效果好些。如果是普通感冒,护彤也不错。

提问者对回答的评语:谢谢啊

☆聪聪☆

我宝宝也这样,现在刚好, 要多喝水,适当的吃点药,建议晚上戴个帽子睡觉。

shegilr

是药三分毒啊,最好多让宝宝喝水。

佩璠

可以一起吃的,护彤和优卡丹效果差不多,反正都是治感冒的,不用着急,如果孩子只是感冒的话,都有一个过程,吃吃药几天就会好的。