玉树林峰

8个月幼儿打麻疹、风疹两天后又吃脊灰疫苗糖丸有没有什么不妥?

宝宝才8个月,2号打了麻疹、风疹综合疫苗后在5号又吃脊灰疫苗糖丸,,不知道这样会不会对宝宝不好,,,速求解答!谢谢!

胖蛇妈妈

有些疫苗是可以放在一天接种的,但不知道麻风和脊灰可不可以。但糖丸不是宝宝的2,3,4月和4岁的时候各吃一次吗。你家宝宝怎么这个时候吃呢?

小尹尹

如果不行的话,当时医生就会告诉你的啊,我们这里医生都说的。

牛牛_牛妈

糖丸应该是和百白破一起的吧?三四个月的时候就服用过了

西子美井

应该可以的,如果不行的话,医生会让你过段时间再打的。只要宝宝没有不良反应,就不要担心

cyy0429

医生既然叫你吃了就没有什么问题,否则他不会给你的

♡沫晗妈妈

应该没关系的啦 医生是按照宝宝月份按情况注射的啊

andy3939

好像有些太近了吧,建议最好十五天后在吃吧