健健康康快乐成长

宝宝一直哭是怎么会事?急!

这两天我家宝宝晚上8点以后就一直哭!又咳嗽!咳的有时还喘不过气!有时好象很惊,喝奶粉也比以前少了,看见心急很难过啊!希望大家帮忙....我家宝宝3个多月.

湉湉的甜蜜生活

宝宝一般哭一是饿了,再者就是不舒服才会哭不停,建议最好去医院,宝宝小不会说话,家长有时也不太知道宝宝到底哪个不舒服,所以尽早看

stechler

仔细观察宝宝的身体状况,大小便,舌苔等
也有可能宝宝哪天在这个点受了惊吓,大人多注意让宝宝感受到安全
多抚摸抚摸,轻轻的哼歌安抚。

liu16020219

是不是上火了?多给喝点水,也有可能是吓着了。

andy3939

宝宝是不是惊吓到了呀,宝宝在哭的时候你摸摸他然后给他叫叫看看。

阳玲

和我儿子小时一样,听一下他肚子里会不会响,如果响说明是气包。要动手术,中药也可以治好,你就要找四川那个阳医生,他那是祖传秘方很管用。我们那里人都去他那里治,根据你的情况300,400元就会治好