浩雅妹妹

到底在不在身边

请教一下大家,小宝贝在婆婆身边还是在妈妈身边带好些呀?具体的情况是妈妈是一个上班族,婆婆要带宝贝回老家带!好无奈呀!

lizihanbaobao

当然是在妈妈身边好啦,你自己教育比较好,婆婆最好也留在你身边平时帮你带,这样你也不会很辛苦.对小孩也好.

最爱昕宝

让婆婆在妈妈身边带比较好 不然婆婆怎么教育孩子都看不到 隔代情 会宠坏 而且跟妈妈感情会淡的

♡雪啦啦

当然可能的话就让婆婆在你身边带小孩子呀,等带大了再考虑。

andy3939

让婆婆在身边带好些的,这样你下班后可以教育下孩子的,婆婆年纪大在教育孩子方面思想也不一样。对于早教来说父母带是最好的。

乔翌翌

一定要坚持让宝宝在妈妈身边,可以增加母子感情,对孩子智力也有帮助!

幸福的洋洋妈

孩子还是不要离开自己的妈妈 千万不要让婆婆带回老家 那样会把孩子宠坏的 等你自己把孩子接回来的时候你会发现孩子很多的坏毛病你都不习惯的 亲身经历过啊