lisa5908

宝宝睡眠时间不足怎么办

我家宝宝马上就满月了,最近这段时间白天睡觉很少,喂了母乳和奶粉也不睡,要不就睡4、5个小时,晚上还行,这样算根本不够20个小时,不知各位有什么好办法能帮我解决这个问题呢

麒麟儿

每个孩子的睡眠时长是不同的,特别是婴孩,他们睡觉不受外界干扰的,正常情况不存在睡不着睡眠不足的问题,除非时常变换环境让他们觉得不安全。

棒棒冰冰

其实你的担心是多余的,宝宝这样的睡眠时间已经很充足了,我家宝宝满月时一天才睡17--18个小时,长得照样很壮。

lindali117

是啊,只要宝宝吃喝正常,精神好,那睡眠是够的,不要强迫他睡。

西子美井

宝宝很正常啊,宝宝要睡20个小时不过是专家给的大概说法,不需要一定要宝宝睡足20个小时,宝宝只要吃的香、睡得香就行了

♡雪啦啦

一定要20小时吗?我家才睡10来小时呢,不过看宝宝情况也不错。只要宝宝吃的现象好好的,睡也好好的就行了。