林阳

宝宝睡觉哭

我家宝宝4个月了,最近几天晚上睡觉总哭,突然性的,都哭出眼泪了。白天也没这么使劲哭啊。盖的和平时一样多也没饿就像做梦似的一个小时左右有时候20分钟就哭醒声音很大……。后半夜能好些。应该怎么办呢?

薇薇儿妈

只要确定宝宝不是因为不舒服而哭就不用过于担心的,我家宝贝在三个多月的时候也总是睡着睡着好像被吓醒双手一挥然后就大哭,那时候把我吓的够呛,后来问医生说是宝宝神经正在发育,过段时间及好了。

liu16020219

是不是吓着了?宝宝如果吓着了就这样的。

jyl118

听老人家说宝宝睡着之后突然哭醒一般都是白天被吓着了,他哭的时候你要搂着他,牵牵他的耳朵,告诉他别怕妈妈在这里,他很快就会睡着的,还有你给点珍珠末他吃,定惊的,药房有卖。

迟迟6868

我家宝宝百天了,有时候也出现你这种情况,每次我就先抱起来哄一哄又睡着了,给他点安全感,握住他的小手,你可以试试!

lishuhao

首先看看宝宝是因为什么原因哭,是不是饿了,或者是尿床了,亦或者是做恶梦了,还有就是需要妈妈抱抱,需要安慰了。
其次就是妈妈白天尽量不要带宝宝到人多车杂的地方去,尽量选些空气清新的地方带宝宝玩,切记不要让宝宝太过激动,不要让宝宝太累,以免做恶梦,惊醒哭闹

♡沫晗妈妈

宝宝睡觉哭闹时三个原因 一是饿了 二是热了 三就是不舒服 你仔细观察看看吧

♡沫晗妈妈

宝宝睡觉哭闹三个原因吧 一是热了 二是饿了 三就是不舒服 你仔细观察吧

ningyu080714

到医院测个微量元素,是不是缺钙。多晒太阳,服用鱼肝油。

雨澎臭妈妈

摸摸手心看跳不跳,跳就是吓着啦,在就缺钙。