清果果2004

预产期的计算

我是2010.9.4最后一次月经,到21-010.12.6是怀孕多少时间了,几个周了?什么时候可以做唐式筛选?

爱你猫咪

医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天、即40周)。唐氏筛选在15-20周内做是最好的,它是检查胎儿是否有先天性痴呆症的可能性,准确率在70%左右。如果查出是高危医生会叫你做羊水穿刺的。另外在24-28周要做血糖筛检,也是抽血的,但是抽血的当天不可以吃任何含糖份的东西。就知道这些啦!具体的你还要听医生的。

♡沫晗妈妈

四个月不到吧 唐氏好像就是在四五个月时候做哦

浩洋妈

整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。
唐式筛选一般是5个月左右

汐汐妈咪

整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。

您的预产期是:2011-6-11

您现在正处于孕期的第 13 周