竹雨

八个月的孩子睡觉不好怎么办?

孩子八个月,白天睡20分钟就要醒一下,吃上奶有时还能睡有时就睡不着了。全天大概只睡12-13个小时。睡前要在床上翻十几次身才能睡着。谁遇过相同情况,怎么解决呢?

天方夜谭

如果按全天的睡眠时间也差不多了,但是你的宝宝好象睡得不沉,你可以试试给他多游水,并且多给他做抚摸,因为这样可以增加睡眠深度。

xiaodouzi

试试拉上窗帘,使房间光线暗一点,陪着宝宝一起睡,给他多一点安全感.