jifish

纸尿裤尺码如何选择?

现在穿的是帮宝适的绿帮,但是儿子的小鸡鸡老是会被压得很红,是尺寸不合适还是这个牌子的纸尿裤设计有问题啊?求有经验的妈妈指教。

西芹腰果

可能尺寸也是不合适,但是的确也跟纸尿裤的选择有关系,我们家用的妈咪宝贝的瞬吸干爽,这个牌子的纸尿裤最吸引我的地方就是他是分男女款的,这样可以有针对性的选择,因为男宝女宝的身体结构毕竟是不一样的,能想到男女分用,真的是很有心。我比较过,男宝宝的前部较为宽松,而且里面的吸收层也较靠前,女宝宝里面的吸收层较靠后,这样吸收有针对性了,也可以防止漏尿。亲可以买了试试看,我们用到现在都挺满意的。

汐汐妈咪

按体重选择尺码,穿妈咪宝贝的挺好的,设计有分男宝宝和女宝宝,尺码一般都偏大些。好奇的也很好,这两个牌子的都很透气,吸水性也很强。

㊣妮妮妈

应该是根据体重来选的的吧,包装袋上都有选购提示,

乔翌翌

根据宝宝的体重来选,帮宝适超薄干爽,(虫虫弹力侧腰围)挺好!

童童※妈咪

按体重,而且尽量买大一点的,我家宝宝当时用的妈咪宝贝的,分男宝女宝的,觉得还不错

lizihanbaobao

选择纸尿裤码数时包装袋上都有相应的体重,你可以选择稍微大一点的纸尿裤,宽松一些.

湉湉的甜蜜生活

做好选择男宝宝女宝宝分开的那种纸尿裤比较好,要不就选大一码,腰上可以调解嘛

王嘉怡

还是好奇的比较好,你可以买男宝宝专有的。我觉得不要按体重选,主要是看合不合宝宝穿,我们家的一直都是穿的比好奇的建议的大一个码,主要是看你给宝宝穿的时候看合不合适就好了。

幸福的洋洋妈

帮宝适的宝宝用着不好 再说选择尺码要根据体重选择的 我家宝宝一直用大王的还有花王的(有点小贵)后来听说帮宝适的很好用 就买了一包回家试试 第二天早上起来一看和我们用的大王 花王的差远了 屁股上还有颗粒状的东西 也不怎么干爽 亏他把广告打得那么响 可怜我宝宝了 建议使用大王 花王的

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我都是按照体重给孩子选择纸尿裤尺寸的。。感觉不勒宝宝腿,松紧度合适就可以,太小宝宝不舒服,太小又容易侧漏的。。。

d6666

根据体重来买啊,可能是穿太久,纸尿裤不够干爽,小鸡鸡就会红

是不是勒的太紧了?

或者尿多了,前面潮湿。

可以用花王看看,很透气的。

小天使诗琪

那你要看买什么牌子的尿裤,你爸爸买的是超值的帮保适,我宝宝15斤8量前段时间也用过,她一用力就绷开了,不好。现在在用妈米爱M号,我用了还是觉得这个好,包的舒适又透气,你去买来试试吧!!

明宇帅哥

根据宝宝的体重来选择纸尿裤,0-6kg是S,5-11kg是M,10-14kg是L,13kg以上是XL!看看你家宝宝是用哪个码的。

piakqiu00

纸尿裤不能总穿着,勤换着,宝宝pp还是要透透气。

妈妈永远爱可可

帮宝适不太透气,易红臀,好奇和妈咪宝贝都不错,不过好奇号偏小。要及时给宝宝换尿裤,用温水洗干净屁屁,再用纸吸干,如果有红臀就给宝宝擦红臀膏。尺寸一定要自己观察,太小会勒出印子,太大会漏尿。为了避免浪费,先买小包的试试。祝宝宝早日要拥有合适自己的裤裤

维维-妈妈

按体重选尿裤。每个牌子都是不一样的,每个宝宝也大同小异,宝妈可以多试几种,母婴店都会有试用装或小包装的。试到合适为止,我家宝宝就试了好多种了,现在还在寻找更好的,更经济的~

涵王儿

按体重,里面在放一张软软的尿布,亲试试看

lanseguiji513

按体重选 但帮宝适的号码就是偏小 我家女宝宝 腿有点胖 有时勒的很难受呢 但选太大的也不好 漏尿 我家现在用妈咪宝贝的 还不错 但不知道男宝宝用怎么样

小吉昊

我们家穿的是妈咪爱的,就是根据体重来选择,
像你家这种情况,是否可以试着穿个稍大点码的呀

家有淘气小妞

帮宝适的尺码有点小,选大的号吧!要是还不行,就换换牌子。

嘻哈小天才

根据体重来选的的吧,包装袋上都有选购提示,

小粤粤b

当然得按你宝宝的体重来确定你要买的纸尿裤的尺寸了。还有就是不要买错了男女宝宝之分哦。如果你是按宝宝的体重来买,还会出现以上的问题,当然要把你宝宝穿的纸尿裤的尺寸放大一点才行哦。
还有就是不要一天到晚让你的宝宝都穿着它,白天的话尽量不要穿,晚上穿就好了,要不然,红屁屁可是很快会光顾您宝宝的哦。

J阶梯

绿帮老漏,还要红屁股,我建议用妈眯宝贝或者好奇挺好用的。

伊雨凡尘

我孩子以前用过帮宝适,老是红屁股,后来换成好奇才没事的。
不过,说真的,纸尿裤这种东西还是不要一天到晚都让宝宝穿着,一般最好在晚上睡觉时或者要外出时才用,平时白天就尽量给宝宝用纱布尿片吧,到处都有卖,牌子也很多,一般是一包十片或者二十片,干净透气,柔软舒适,完全不会压到男宝宝的小JJ,而且洗好晒干以后又可以接着用,环保又实惠。

doudoupia

我家用的好奇,还好,要经常更换纸尿裤,尿多 了,也沉,压着小鸡鸡。再好的纸尿裤也有承受量。另外除了看体重,还要看大腿周围,是否勒出痕迹了,那说明纸尿裤也小了

yongshuxia

换大一号的试一下,也可以选择妈咪宝贝的分男女宝的来试试