mmjuan

宝宝多大的时候可以开始补充鱼肝油?

请问有没有适合宝宝吃的鱼肝油,有人推荐伊可新给我可是一查是要类型,不适合长期服用,都不知道该不该买了。

wawab

鱼肝油的话宝宝出生15天后就可以开始补充了,挪威一直推荐国民要长期不错鱼肝油的。比如金奇仕鱼肝油,是挪威的鳕鱼肝油,膳食补充型的,可以长期服用。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

伊可新是帮助钙质吸收的 一般一个月后就开始吃了

amtb

伊可新是药,不能长期服用。但可以从满月后给宝宝吃,吃上一盒后,可间断性的吃一点,不用吃多。我家宝宝从满月吃,到现在五个月了,三盒还没吃完。还有两盒打算吃完就不吃了。宝宝也不缺钙。多让宝宝晒太阳。

guaiqq

鱼肝油是强壮骨骼的营养物品,婴儿时期最好就开始补充。尤其在冬季,因为太阳的照射少了。鳕鱼肝油多添加了DHA,所以我推荐是选择鳕鱼肝油的。

lmimi

宝宝出生2-4周后即可开始补充鱼肝油,作为日常性补充,可选用营养补充型的,加上日晒。

虎妞,昕

宝宝出生15天后就可以吃了,我们吃的是金奇仕的,有橙味宝宝好爱喝