kkiyy

宝宝2个月可以吃金奇仕鳕鱼肝油吗?

pingpingan

可以的,我家宝宝就一直服用金奇仕的鳕鱼肝油,现在1岁了,每次儿保时都没出现缺钙的现象,效果还挺好的。鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用。

提问者对回答的评语:谢谢您!

♡沫晗妈妈

可以,鱼肝油是帮助钙质吸收的 最好早上吃

amtb

可以,冬天每天补充的AD钙可多些,一天D是400毫升,A是800毫升。另外多让宝宝晒太阳

yingxiongl

如果是药用型的鱼肝油凡事都要适可而止,宝宝这么小,吃母乳最好,只好做母亲的每日餐品能做到丰富,样多,孩子没必要补什么,鱼肝油每日可少服些,切记不可过量,否则容易中毒,其它的营养品还是等宝宝六个月以后再添加也不迟,孩子小,脾胃在发育当中,可以慢慢在添加。

ringru

我家丫头就吃金奇仕挺不错的,伊可新属于人工合成的,金奇仕是天然的,还有甜甜的橙子味道,丫头很爱吃,还添加了DHA。丫头4个多月时检查说是缺钙,后来就一直吃金奇仕,现在快10个月了,再也没缺过钙,牙齿啊,头发啊都挺好的。