涵涵宝贝0731

想给宝宝买保险,买哪种呢???

宝宝4个月了
我想买份保险,不知道适合买哪种???

米米寶寶

针对小孩的好动性,建议你以意外医疗,意外险为主。然后再考虑养老险,子女教育金,分红投资型等产品的结合。
平安的少儿万能不错,还可以根据实际情况调保额.

昊宝妈

小孩还是以医疗意外为主,分红的也划算!!

王优

其实现在的保险公司,包括险种各式各样。确实让家长在选择上很为难,但是百变不离其中我们只要考虑到给宝宝买保险的年保费不超过整个家庭收入的15%就可以了。

meirencao

我家宝宝买的是平安教育基金+医疗卡片,可以根据经济条件选择交多少钱,医疗是一年四百多,我让我一同学帮忙结合我的情况给我选的。