恨死合生元

千万不要吃合生元

我家宝宝一直都喝澳优的奶粉 后来别人介绍我吃合生元的 结果宝宝刚喝就使劲拉肚子 我还听说合生元地根本就不是法国的 是国内包装的 我就算宝宝饿死也不给他吃合生元的

。。。。珊瑚海

应当坚信自己的信念,不要随意的给孩子换奶粉,别人说这个好那个好结果孩子不适应会受罪啊

YF999

我家吃美赞臣的。

昊宝妈

我们一直是母乳,都快9个月了!!

小尹尹

是真的吗?我还准备买呢。

meirencao

我们家宝宝从亨氏换成惠氏,现在又换成雅培了,就第一次换时拉肚子了,亨氏那个小包装的时间长了,自从开始喝就拉肚子,一直到喝完,中间我们吃中药好了些,下次买时一看还是那个批次的,奶粉已经一点也没了,没办法我们只好换成惠氏的了,喝惠氏冲时不好容,再加上我们没过度,又拉了

jennyzhu808

也不一定是合生元引起的拉肚子,可能是换奶引起的,妈妈要多注意观察。