盛宏勋

关于卡介苗

我当时到了医院去看,医生叫我在家观察看自己的变化,观察10来天左右看没有什么变化之后我就去了私人诊所看了一下,私人诊所医生给开了中药,吃完之后有了红和软的反应不知是什么原因,开始是不红的,硬的,请问专家我应该怎么办?~~~

糖糖老妈

我家宝宝打过卡介苗到现在还没好呢,都几个月了

提问者对回答的评语:因为是打卡苗的时候是液下起小疙瘩,开始不红不软的,后来我看很常时间都没好转,就在私人诊所看了一下吃了点中药就变成很红很软的,不知道这是好的现象还是越来越严重了,请问,谢谢~~~

小尹尹

打了会红肿的啦,还有硬块呢,给宝宝洗澡的时候用热毛巾在宝宝打针处敷敷,

雨露妈妈

用热毛巾在宝宝打针处敷敷,每天多敷几次

ziqi2010

我家宝宝当时也是好长时间才好的,问了朋友家也是一样。

只要不是针眼感染化脓,应该没有问题吧!

建议还是去接种疫苗的医院去看看。最好不要去私人小诊所

yu168

打了会红肿的啦,还有硬块呢.过段时间就好了