心乖

宝宝5个月不到,长牙齿

宝宝已经长1颗牙齿了,是什么原因啊,会不会有什么问题啊,可以告诉我原因吗?谢谢

小天使诗琪

上牙列 出牙时间 脱落时间
正门齿 8 - 12 个月 6 - 7 岁
侧门齿 9 - 13 个月 7 - 8 岁
犬齿
16 - 22 个月 10 - 12 岁
第一磨牙(臼齿) 13 - 19 个月 9 - 11 岁
第二磨牙 25 - 33 个月 10 - 12 岁
下牙列
字串2

第二磨牙 23 - 31 个月 10 - 12 岁
第一磨牙 14 - 18 个月 9 - 11 岁
犬齿 17 - 23 个月 9 - 12 岁
侧门齿 10 - 16 个月 7 - 8 岁
正门齿
6 - 10 个月 6 - 7 岁
补钙可以使牙齿发育期有良好的钙化,宝宝应该增强体质,预防疾病,适时适量补充营养物质,尤其是含钙及维生素D、A的物质。可以适当多吃一些骨头汤、牛奶、鸡蛋、豆类、新鲜蔬菜等等,以满足机体生长发育的需要,促进牙齿钙化。

小杨树苗

宝宝第一颗牙大约是在4~7个月大时长出 听有经验的宝宝妈妈说四个月宝宝开始长牙不稀奇

bob7222

五个月长牙好像早了,我家七个月左右长的,去医院看看
毕竟医生还是懂点的

lqiqibaby

很正常的,宝宝出的事4、6牙,我们这老人的说法,很正常的

meirencao

没事,我同事家的二个多月就长牙了,她们都说太早了,害的我天天掰着宝宝的嘴看,怎么还不长呀。我们是5个月零九天的时候发现露出了一个小牙。没事,我同事家的宝宝几岁了,牙不是好好的。还有很夸张的,听同事说她一个朋友家的出生时就长牙了,医生说是孕期补钙补得太多了,你们家的宝宝长牙时间正常。

子涵妹妹

很正常啊
我家4个多月开始长牙齿的
后来就长的比较慢了
长的早没什么不好啊,说不定是钙充足
呵呵

宝宝朋朋

很正常的,现在还有出生就有牙齿的婴儿呢。
祝宝宝健康·

luojunyang

这是正常的,我刚刚看书也看到了,4~6个月长牙齿是很正常的。

binbinkeai

很正常的出牙牙了,祝贺了