小米苏

宝宝吃哪个牌子的鱼肝油好?

宝宝3个半月,吃什么牌子的鱼肝油好?之前医院开的贝特令,有的妈妈说那个吃多了不好,那我家宝宝现在吃什么鱼肝油好呀?

YF999

以前吃贝特令,后来吃伊可欣

靖妈

最早吃得伊可欣,后来听说含维生素A太多对孩子不好,现在听医生的建议,一直补单纯的维生素D ,是厦门星鲨制药的

远航宝贝

仔力奇,的还不错,我家宝宝一直用这个

duo0218

我家宝宝是吃顶呱呱,还不错,一个都是吃这个

胖蛇妈妈

一开始我家宝吃的伊可新,后来儿保医生说吃维生素A吃的多了宝宝爱蓄积中毒,所以现在在吃纯的维生素D,不含A的。

zhu1208

我的观点是只要宝宝健康,什么补品都尽量少吃。如果是母乳喂养,自己注意点营养就好了。宝宝大了饮食注意一下,水果多吃就好了,补品尽量少吃,那些都不是天然的,而是合成的,谁能保证质量呢?搞不好吃出毛病。