小芯鑫

宝宝睡眠

我家宝宝80天,母喂养,睡眠老是不上太好,晚上睡觉,老是2-3个小时就要吃次奶,偶尔10点左右睡到4点左右吃一次,可是后面就是1.3-2.3小时醒来,最近到了6点以后经常是,叽叽嗯嗯的,睡不踏实。嗯嗯几声,像是醒来的感觉,两个小手老是抓眉毛,抓脸。然后再睡,过个几分钟还是这样。就这样反复找可以到7点拉屎,有时候到8点拉屎。看上去她很像睡,可是就是睡不踏实。不过她脸上长了些奶癣,有时候我以为是脸痒,或是拉屎没有拉出来,憋的这样?可是我还是问问有经验的爸妈们,这样正常吗?怎么回事!还有脸上奶癣怎么治疗比较好

雪舞天骄

两个多月的娃娃就是这样哦,睡得不是太踏实我闺女那时候睡觉还使劲,脸憋得通红,全身用力,跟拉屎便秘一样,后来家人说是裹肚子呢!如果你宝白天精神好,吃奶正常,不哭不闹,就没什么问题的!奶癣记着妈妈不要吃上火的食物,以清淡为主,然后去药店抓5毛钱的紫草,用烧熟放凉的菜油泡着,几天就可以给宝宝擦擦,对湿疹奶癣很有用

提问者对回答的评语:谢谢,我今天回去就给她弄

luojunyang

晚上睡不安稳,是不是白天睡太多了?我家的4个月了,晚上只要睡着了,就一觉到天亮。
不懂奶癣是怎么样的耶。。。

♡沫晗妈妈

小宝宝的睡眠简单的来说 不是因为饿了要吃奶 就是因为缺乏安全感 睡的时间少 所以说如果你能牺牲自己的时间 陪着她睡 那么宝宝睡眠肯定好的!

hehe20080612

孩子是不是吃的不够啊?你多让他吃一会.脸上可以擦点母乳的.

babyzgj

1-3个月的宝宝睡觉是这样啦,我宝宝以前也是,一个晚上他要吃奶吃个四五次。你现在宝宝脸上不舒服肯定对他的睡眠有影响,对于奶癣,你要注意饮食和卫生,你自已不要吃上火的食物,每次喂完奶,你自己的奶头和宝宝的脸蛋都可以用温水擦拭干净。也可以买湿疹膏给他薄薄的摸一层。宝宝过了百日以后会比较好带的,这是我老家那边的说法。祝你宝宝健康成长。

binbinkeai

我宝那时也这样的,睡眠一直不是我的理想值
奶癣可以摸点母乳