小芯鑫

女婴护理 急急

我宝宝80天,女,近来发现宝宝阴唇最上面哪里有看上去白色分泌物,用棉签占下来看有点带浅薇绿色,黏黏的,这样正常吗?担心。我每次给宝宝洗屁屁的时候,都是用棉纱布,用温水清洗的,先轻轻的查洗上阴唇,在从上往下查屁屁的。
现在晚上给她用纸尿裤,白天基本上用尿布,而且每次大便后,都有用温水清洗

一叶知秋s

没关系的,我女儿刚生下来的时候那的白色分泌物很多,我妈妈说得帮他擦洗干净了,不然长大以后会痒,所以我就在以后的很次洗澡时帮他擦洗,现在已经没有了

♡沫晗妈妈

没事的 是不是宝宝用纸尿裤的啊 少用点 每天给他清洗干净

zhangly-0

没事的,我家也是女儿,经常给洗洗,