沈子尧

求助!

宝宝1岁4个月,最近老是上吐下泻、流弊、咳嗽、有时还伴有低烧,到医院检查显示中性粒细胞比率偏高,就医后已经4天一直没有什么好转,我们应该怎么办?

♡沫晗妈妈

啊 这个不是孩子感冒发烧引起的并症吗 我还是第一次听说因为这个偏高 可能是抽血结果吧 应该还是感冒发烧引起的吧 用药需要一个过程的 祝你宝宝早日康复

amtb

可能宝宝感染了秋季腹泻,有些炎症,需要消炎。可以给宝宝吃腹泻奶粉试试,再吃些思密达止泻。