馨童妈

宝宝4个半月了可以吃小馒头么?

小天使诗琪

彭化类的容易上火,还含铅,最好别给孩子吃了.我是抱孩子去看一个老中医时他告诉我的.还有雪米饼一类的都不好.

shegilr

可以吃,但要给宝宝吃时要弄小点,不要一整个一口塞给宝宝吃,怕噎着.还有记得吃小馒头时要多喝水,不然火气会偏大.

扁妈

旺仔?给他抓抓练习指部运动很好啊,吃就不必了

我有一头小毛驴

四个月可以吃鸡蛋黄,米汤,水果泥,菜泥,米粉,给他尝一两口就可,还是以喝奶为主

hmg2007

可以吃,但必须得弄碎再放到口里,以免咽住!

xry_chenqy

最好不要吃,这时候宝宝还最好应该吃流食

amtb

还是不要吃,宝宝这个时候消化系统还不健全,另外吃小馒头容易噎住宝宝。可以吃四分之一的蛋黄,喝些果汁什么的

satou

最好不要吃,应该还是以流食泥状食物为主。

开心之家

四个多月的宝宝最好先不要吃小馒头,以防噎住,可以吃些米粉,果泥等辅食。

☏i小小宝贝

你是说自己蒸的还是买的那种旺每次仔小馒头,如果是后者就不要吃,很上火的,前者的话可以尝试一点。

以斯帖

可以吃,用水湿透的就可以了,孩子很喜欢!

营养师0709

小馒头还是不能给宝宝吃,四个月的宝宝刚添加辅食,吞咽功能不好且小馒头添加剂多口味重会影响辅食的添加

xhx82727

要不就放在奶里泡烂,再喂他。整个肯定不行,捏碎的话会有粉末呛到宝宝,最好不要喂。

明宇帅哥

最好吃点流食吧,像粥啊,汤,米粉之类的