LingWang1983

宝宝二岁啦,突然不喝奶粉了,能不能在奶粉中加点酸奶?

宝宝二岁啦,突然不喝奶粉了,能不能在奶粉中加点酸奶?请各位帮忙,谢谢啦!

营养师0709

宝宝现在的主食是以谷类为主,奶粉只是给宝宝补充额外的所需,如果宝宝暂时不吃也是不影响的,可以试着给宝宝停一段时间后可能就会改善。也可以给宝宝喝点酸奶促进消化增加食欲。

提问者对回答的评语:赞成,谢谢

♡沫晗妈妈

不可以 孩子可能是进入厌奶期哦 你花双倍的耐心 去哄她每天坚持喝点 少吃多餐 每次少喝一点 坚持住 她会喝奶的哦
至于酸奶 我个人觉得不好 酸奶就是添加了一些不该有的 才会成酸奶的 呵呵

开心之家

奶粉中加酸奶是不好的,可以喝在奶粉里加一点草莓味的儿童蛋白质粉,让口味稍微改一下试试,当初我儿子厌奶也是这样的。

摩羯座♑️

不能加的,不喝奶粉,可以试着给孩子喝点牛奶。

☏i小小宝贝

也不一定要强迫他喝了,二岁了,平时饮食多样化一些。也够营养的。或者改试一下液态奶呢?

小赖娃

最好不要,可以适当减少宝宝吃奶的次数,适当增加辅食。

小天使诗琪

有些奶粉有水果香味的,你可以试试看孩子爱不爱吃。