天赐我的宝贝

宝宝老是抽动。

大家好,我的宝宝刚出生4天,睡觉的时候老是抽动,就像打哆嗦一样,不知道这么回事?还有就是,宝宝白天不醒,晚上闹,再有就是身上和脸上有红色的点点和纹纹,就像血丝一样的,希望大家能帮我解决一下,再次先谢谢大家~~!

紫晶布丁

那是宝宝没有安全感的体现,不用担心,小宝宝都会那样的。至于他日夜颠倒,你就白天不要让他睡,和他说话和他玩,晚上自然就睡好了

♡沫晗妈妈

可能缺钙哦 需要补钙还有添加鱼肝油辅助

东光宝贝

我家宝宝也是睡觉的时候抽动,好像哆嗦,这是正常现象。