白山同同

宝宝现在45天,一直吃奶粉。偶尔大便是绿色还带有奶块,但不腹泻也不干燥。用什么可以助消化?谢谢大家!

以假乱真

是不是吃奶粉不消化呀,换种奶粉试试,但是小孩又不建意经常换奶粉

dengchangfen

你可以试着给他兑奶的时候兑稀一点,就是不要按照配方奶粉上的比例,可以稍微加多一点水试试看,情况是否会好一点,如果好了以后,还是要按正常的比例兑配方奶粉,因为这样才有营养。