贝贝亲亲yang

怀孕问题

我怀孕八个月了,都说越往后宝宝动的次数就少了,可是肚子里的宝宝丝毫没有消停的意思,反而动的次数增加了,尤其是晚上,会不会有问题啊?

若凡寶兒

很正常,小宝宝发育成较成熟了,动作也就会多了些的。

提问者对回答的评语:谢谢

小公主萱萱宝贝

我个人觉得这是正常的,要按时去医院做产检,按照医生说的做,别的别想太多。每个人的情况是不一样的。要调节好自己的心情,多学习些准备生产时的知识。怀孕是需要有个好心情,以免影响宝宝哦。

宝贝乐乐妈妈

会有那时候的,宝宝越来越大了,动的也就多了。

邰子轩

没关系 只要每天都动就好 我那时候 马上上手术台了 动得可厉害了

媛妹

属正常现象了,一般5-6个月以后,一天胎动的次数在5-8次都是正常的,如果不放心的话就去咨询一下产科医生,只要定期做好产检就可以了,不必太担心.