智勇

奶粉

什么牌子奶粉好,雅士利好吗?

bird4171

我们吃的美素,挺好的,不上火,你也可以看看网评,大家都说这个好

皓月光辉

其实无法真正的去评价什么奶粉好,只有适合自己的才是最好的。先从一些口碑较好的牌子的奶粉选起,口碑差的就不用选了。国际公认的四大品牌奶粉分别是:雅培、多美滋、雀巢和美赞臣。亚洲知名的品牌有日本的明治奶粉等。国内稍好些的奶粉有贝因美等。但是目前国内奶粉及鲜奶的质量总是出问题,所以越来越的妈妈给宝宝选择进口奶粉。不过奶粉各有不同,宝宝体质也各有差异,对奶粉的消化和吸收也是不同的,所以关键还是要看哪款奶粉适合你家宝宝。你可以先买小包装的奶粉给宝宝吃,吃的好就没问题,吃的不好或宝宝不愿意吃再更换其它品牌的奶粉。P:我家宝宝一直吃雅培奶粉,原装进口,还不错。

思宇崽崽

前段时间网上说雅士利有问题,国产的合生元的不错

达子妈咪

没有喝过,不知道。我给宝宝喝的可尼可,还可以。

qing79202183

我家宝宝是喝美赞臣的,还不错