泰希

三个月的宝宝发育正常吗?

宝宝96天.饮食,睡眠正常.
大小便不哭.只是在要睡觉时闹.不会抓.给他玩具也不会抓.俯卧时头也不抬不起.好像听不到声音.检查过听力正常.
不长头发.会笑.会吸手指.高兴的时候也会咿咿呀呀.
我很担心宝宝这种情况正常吗?

张雅涵2010

三个月抬头还不是很有力的哦!头发长的慢也不打紧的,我宝都快一岁了,头发也长得不是那么多的,到六个月再看看吧!不要太心急让宝宝学坐,学趴,该会的时候自然会的!

思宇崽崽

正常啊,我家宝宝一样,可以练习一下手的抓握

琦宁

只要宝宝精神、饮食、睡眠好就行
不要太担心啦

liaoningyang

有的宝宝四个月头才能抬起来的。头发不长,看是不是缺钙什么的。看状态没什么事。再观察一阵吧。

吃素的老虎

再过一个月就完全不同了哦,身边什么东西都抓,抓过来就往嘴里塞哦.我家宝宝感觉好象突然一天头抬的好高,抓东西好大力气的.妈妈别担心哈.每天给他在床上趴一会.宝宝换了姿势是很开心的.

EELN

挺正常的啊,我家宝宝和你的差不多大,但是会抓东西,这是要大人去教的,他自己怎么会呢,等他抓住了好玩时,自己就会了,多练习让宝宝看和听,宝宝很喜欢红色的东西。