舞飞扬121

无痛顺产后,两全多月了脊柱疼。

无痛分娩顺产的,两个多月了脊柱一直很疼,连弯都不能弯一下,痛得很厉害。是怎么回事啊?

mbht2008s

是打了麻药吗?那没办法的,就是痛的,等时间久了就好点了!顺产还用什么无痛哦!生孩子是很伟大的事情啊!痛一下也没关系的啦!

lizihanbaobao

应该是脊柱打了麻药后遗症,我是剖腹产也一样,弯一下就痛得厉害.

liu16020219

你月子里没养好就这样,天越来越冷了所以就会有这种情况的,注意保暖试一下。

自来也

是不是月子期间下床抱孩子太早啦