拖拖拖

小孩为什么喜欢逛超市买好吃的

我家小孩从小就喜欢去逛超市,买吃的,我在想一个问题是不是家长教育的问题,因为我婆婆在宝宝小时候,就经常带孩子去超市,有是那么好事就奖励,会不会是那个时候埋下的种子呢?

Xiaru

可能与经常去有关吧,看那里那么好玩的东西,当然有吸引力呀,我宝经常下楼看车,也快成习惯了,一天不去就不行。

licuiyan112584

小孩不能任他性子来做任何事,这样养成习惯不好

♡秋依孤骜落霞

民以食为天,只要不是乱吃,就没有关系。能吃是福气啊。

旺旺:人生幻像

哪个小孩子不家吃好吃的呢,我们小时候不也这样吗,关键是别让宝宝有不良习惯,别自己在前边拿让家长跟在后边付钱,也别什么都吃

♡沫晗妈妈

呵呵孩子爱吃零食 有时候也就是长辈惯得啊

㊣ZDM

虽然宝贝爱逛超市一半原因是家长惯的,但也是因为超市里的东西确实很多,花花绿绿的能吸引孩子的眼球.有些家长是孩子想要什么就买什么.我觉得去超市前先讲好只能选一样.我现在就是,反正宝宝只能拿一样,她有时要糖,有时要玩具.基本能保证每次去超市只买一样东西回家.这样宝宝也容易满足.

mmai

孩子毕竟是孩子不能和大人一样去要求,只要不要太任性,不利于健康的东西少买就可以了