妍妍の妈咪

是否会怀孕?

宝贝10个月了,还在哺乳期,我上月来的月经,犀利犀利来了一点点,在危险期同房了,没有做任何的安全措施,射精外面,可这月还没来月经,我是否会怀孕?

最主要的症状我还伴有白带多了,腰酸的,其他也没症状了。

小天使诗琪

哺乳期的排卵无规律性,若无措施同房,会意外怀孕.
产后的首次月经一般在6个月左右来,有些产妇来得早可在产后一个月左右就来首次月经,来得晚的在8个月左右才来.
来过月经之后,乳汁会相对减少一些.
哺乳会影响排卵,使之提前或延后,也可能有额外排卵(即在一般排卵时间之外的排卵)或停止排卵。因此,在哺乳期用以往推算排卵期的方法是不正确的.例如,婴儿吸吮乳头,可刺激体内分泌激素,抑制卵巢排卵.因此,不想意外怀孕,产后无论什么时间发生性行为,均要采取有效的避孕措施.
排卵期推算法是相对于月经规律的女性而言,一般发生在本月月经周期的第12~14天,或下月月经的前14天.

提问者对回答的评语:谢谢!!

淘淘の妈咪

有可能的
在哺乳期即使没有来月经也可能怀孕
何况还知道是在危险期呢?
虽然是体外射精,但不能保证射精之前没有少量精子进入YD,所以还是早点查查早早孕试纸看看吧

liu16020219

射外边了应该怀不了孕的,虽说你现在已经来月经了但不一定就得怀孕,没事的。不放心就再买支验孕来测一下。

西子美井

呵呵,有点危险,因为体外射精也会留少量精子在你体力的,拿测孕纸测测看吧

lisebb

会的,很有可能

杨竣然

危险期

那么只要进去怀孕的可能性很大 这个可就不一定啦!在即将射精时抽出生殖器的做法非常冒险,这需要相当的技术,一来抽出稍慢就会流出去,二来在性交过程中, 男性睾丸随时可能在阴道上端和子宫颈口射出精液,难免不进入子宫颈管。对缺乏性生活经验或者有早泄倾向不能很好控制的人尤其危险。而且,在性交最高潮中断性交会影响双方的性快感,多次重复可能得“性缺乏症”。 靠这种方法避孕的性伙伴,有19%在一年之内可能怀孕。

amtb

很有可能,要注意啊。哺乳期最好不要同房。

思宇崽崽

有可能,机会不大,测试一下安全