我爱喝牛奶

孩子最近很闹,什么不顺着她就闹个没有完!

我的宝宝还有几天就一岁的,最近一个星期很闹,什么不顺着她就闹个没有完,也不按时吃饭和睡觉.但是食欲还可以!白天也不好带.晚上睡觉前一直闹个不停,怎么说都不行,宝宝马上就十二个月了,不知道这是为什么,是有病了吗?很着急,有知道的告诉下!

杨竣然

宝宝现在已经又到了关键期 他已经有了自己的一点小脾气 亲不要着急 静下心来和孩子多做一些亲子游戏 并且和宝宝说话的时候要多用一些 你 信息 让孩子感觉出来你很关注他 而且也很尊重他的意思

liu16020219

你最好带孩子去化验一下微量元素,来看看宝宝缺什么。也有可能是受到了惊吓。

阿俊仔仔

不怕的,家里人都说,快满一个月的时候心里会很不安,我家宝宝有时也会这样,要耐心点哦,这是一个过度期,急不了的。

西子美井

是不是宝宝哪不舒服啊,带宝宝去医院测下微量元素吧。晚上要睡觉前,不要让宝宝太兴奋,睡前让宝宝喝杯热牛奶,给宝宝讲讲小故事,听点轻音乐。白天多和宝宝做亲子游戏。

黄梦菲

不怕的,家里人都说,快满一个月的时候心里会很不安,我家宝宝有时也会这样,要耐心点哦,这是一个过度期,急不了的。

Smile寶貝(睿妈)

这是孩子的一个过渡期,每个父母都会遇到的~这个时候我们要做的就是多和孩子说话,做游戏,让他感受到我们的爱

amtb

宝妈是不是让宝宝看电视看多了?多花点时间陪伴孩子,多引导,不是只说教,多接触大自然,多晒太阳。

阳玲

听一下他肚子里会不会响,如果响说明是气包。要动手术,中药也可以治好,你就要找四川那个阳医生,他那是祖传秘方很管用。我们那里人都去他那里治,根据你的情况300,400元就会治好

阳玲

听一下他肚子里会不会响,如果响说明是气包。要动手术,中药也可以治好,你就要找四川那个阳医生,他那是祖传秘方很管用。我们那里人都去他那里治,根据你的情况300,400元就会根治好。电话:来电咨询15892410571可寄送