齐紫萱

急。。。宝妈们谁知道?谁用过啊???

我家宝宝现在7个月了,冬天太冷了,屋里空调不敢关,可是一开空调就特别的干燥,想买台加湿器,不知道怎么样,有效果没有,宝宝用有没有什么问题,麻烦用过的宝妈们说一下,如果能用,哪个牌子的好用啊?

小天使诗琪

无论是哪种加湿器,使用这些设备只是让您宝宝的嘴巴和鼻子前部湿润,而不能进一步进入宝宝的呼吸系统从而让宝宝的呼吸系统湿润。如果您宝宝出现些干燥的分泌物,妨碍她饮食和睡觉,那么增湿器当然有用处,但根本不能快速治疗咳嗽或感冒。一般来说,在冬天或非常暖和和干燥的天气(有中央增湿器)提升室内的湿气对房间的人来说都有好处,当然也包括您宝宝。当在热或暖蒸汽和冷湿气之间进行选择,最好选择后者。因为蒸汽是很危险的,不小心会烫伤人。一定要要经常换水并保证机器的清洁以避免细菌的滋长。另外,要看宝宝是不是穿得暖和,以免被冷坏了。不管是使用什么器具,一定要保证布线的安全性,在够不着的地方,尤其不能让聪明的宝宝够到,因为宝宝喜欢触摸东西,喜欢翻来翻去,喜欢从他的小床上扔东西,能够从床上下来的稍微大点的宝宝更是要注意。我不能向您推荐具体品牌的产品,但我希望您使用经过消费者产品安全委员会(CPSC)审核的产品。许多产品乍一看上去非常吸引人,但其实产品的缺点比优点多得多。但不管怎么说这些细小的病菌感染是大多数小孩生命中的一个组成部分,每出现一次这样的病症,对孩子们形成他们自己的免疫系统都很用。

西子美井

我们家没用过加湿器不太清楚,不过楼主整天让宝宝呆在空调房里是不行,第一宝宝干燥,第二宝宝整天呆在空调房里,宝宝容易得呼吸道方面的疾病。其实让宝宝穿得暖和就行了,天气好的话让宝宝多晒太阳,不但暖和还能促进钙的吸收。整天开着空调,宝宝的耐寒能力也会下降哦。

黄梦菲

我们家没用过加湿器不太清楚,不过楼主整天让宝宝呆在空调房里是不行,第一宝宝干燥,第二宝宝整天呆在空调房里,宝宝容易得呼吸道方面的疾病。其实让宝宝穿得暖和就行了,天气好的话让宝宝多晒太阳,不但暖和还能促进钙的吸收。整天开着空调,宝宝的耐寒能力也会下降哦。

阿俊仔仔

在房间里的某一个角落放一桶水,会好很多。

思宇崽崽

没有用过,不过小孩不能经常在空调里

amtb

牌子都差不多,对宝宝也没什么影响。但也只是局部加湿,不能很均匀。最好不要老开空调,室内还是要定期通风,天好时多带宝宝晒太阳,注意保暖就好,让宝宝多活动。

宝宝朋朋

我家有暖气,也是超干,加湿气都没有断过,一天24小时都开着,但开的要小,一直用对宝宝的呼吸道不好,最好还是多喝水。
祝宝宝健康!

EELN

我家一般都是晚上用,晚上喝的水少,空气干燥,暖气又很热,必须要用,白天可以多喝水,经常通通风,注意别把风直吹宝宝就可以了。