妍茜baby

宝宝学走路

请问,宝宝最早应该在几个月开始学走路,我家宝宝6个月了,不知道什么时候买个学步车给宝宝学走路呢?

浩洋妈

8 9个月吧,走太早了也不好。我宝宝8个月给买的,现在在里面可欢了

zhu1208

不要太早,不然宝宝骨胳没长好就学走路会形成0型或X型腿的,应该在10个月左右,当然宝宝也会因人而异不尽相同,

lengshuiwuse

学步车最好在十个月后用,而且一天不能持续用超过半个钟.其实妈妈有时间的话自己扶着宝宝走就好了,学步车对宝宝学走路没有多大益处.

星星妈咪123

我们学步车买了,但不想学的太早,所以现在也都放着在,等孩子有意识想走的时候再说。

宏剑

我家宝宝十个月就会走路了,听别人说十三个月会走路最好,现在的人都不建议坐学步车,作用不大,而且对宝宝骨架发育也不太好。

zhouzitai

我家的十二个月就会放手走路了,听说走得早说得迟,不真是否真的.

我的宝贝恬恬

学步车最不好了,用了孩子是会学会走路,大人也会轻松些,但孩子就会少了爬这个最重要、最不可缺少的过程,孩子自己想走的时候自然会走了,不要急,一般是在一周岁左右。千万不要剥夺宝宝爬的权利。

xry_chenqy

大概9个月左右宝宝就想走路了,11个月基本上能扶着东西走动了

最爱昕宝

学步车 要是有功夫带还是不需要买的