想要分享

妊娠纹已经很多年了,想去除还可以吗?

想购买葫芦娃妊纹消组合去妊娠纹,不知道我很多年的妊娠纹还可以去除吗?能淡化也可以啊,有用过的吗?怎么样?

ghoeug

这个是外用的产品,去纹效果非常好的。淘宝上就有的。

wudipangbaobao

我用的是葫芦娃娠纹消组合,这个我也是在网上看到的,口碑挺好的,自己就试试看,的确,用了一段时间,纹就明显消了不少呢,好东西。

月月妈妈13

很安全的 主要是效果好 而且不像别的产品 这个不会反复 真的可以淡化到看不出来 很好用的