lilvdashan

一个月左右的小宝宝腹泻老是不好

我们家的宝宝因为母乳不足是混合喂养的,现在一直是腹泻,因为奶水不足我吃了很多下奶的方子,不知道是不是这个原因,带着孩子也去医院,医院给开的思密达,吃了也还是不好,试着停了母乳就吃奶粉,就能好一点,请问是我的母乳出问题了吗?

xuboran

肯定是你平时吃东西没有注意,或者你吃的青菜太多。你要喂奶保证每天有汤水(不要太油),有肉(但是不要太肥),好像有的青菜喂奶的人是不能吃的。

汤梓晗

母乳喂养的孩子本来拉的就是稀的,妈妈的饮食要注意不吃生冷油腻 吃妈咪爱吧 思密达味道不好吃哦

胖蛇妈妈

母乳喂养的宝宝会有生理性腹泻,可一直持续到6个月的,不用吃药,这是正常的,等宝宝能吃辅食的时候就会慢慢好的。

宝贝乐乐妈妈

跟母乳有关系的,可能是饮食问题,也可能是有的母乳硬,我家宝宝就是吃母乳一直拉稀,每天好多次,后来为奶粉就好,但是即使喂母乳拉稀,也不影响宝宝发育的,我家宝宝出母乳的时候每月长3斤哪,后来吃奶粉长的就少了

孙冉妈

有可能是你吃的东西引起的宝宝腹泻,不要吃带有凉性的食物。

浩洋妈

母乳喂养一般都会有生理性腹泻,我宝宝那时候一直拉的很稀,而且一天拉7 8次。去医院想开点药,医生说:生理性的,不用哦,加辅食就好了,真的是这样,我宝宝4个月开始加辅食,立刻就好了,不稀了,现在的便便很好哦。不要着急哦。

yr1034

最好不要断奶,母乳好些,我也乱吃的,喝奶宝宝便便肯定稀稀的了。是你太紧张啦。